IPad помог двухлетнему малышу выучить географию и анатомию

Не секрет, что правильное использование новых мультимедийных возможностей техники способно превратить учебу в занятную игру и привить детям стремление к знаниям. Но недавний случай в Великобритании все равно удивляет своей необычностью. Шервин Сараби – ребенок, который в свои полтора года, сам научился пользоваться техникой Apple. Как утверждают родители, никто специально не учил сына пользоваться iPhone и iPad. Наверное, красочный дисплей привлек внимание малыша.

Сейчас Шервину 2 года и он умеет читать и писать. Использование приложений для iPad позволили ребенку выучить географическое расположение множества стран мира, а также флаги большинства государств. Однако, все не ограничилось интересом к географии. Шервин хорошо знает анатомию и то, какие функцию выполняют органы человека.

Удивление родителей сменилось удивлениями специалистов, когда они показали им сына. Малыш все время изучает что-то новое и не перестает задавать вопросов. Конечно, вопросы носят все же детский характер, без претензий на взрослую серьезность, вроде: продвижение сайтов в Самаре, или кто в деле Apple и Samsung занимался плагиатом. Но, не смотря на это лучшие школы Британии с радостью готовы взять Шервина на бесплатное обучение. Родители же не торопятся отдавать сына в школу для одаренных и не отнимать у ребенка нормальное детство.

One thought on “IPad помог двухлетнему малышу выучить географию и анатомию

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *