IPhone 4S за 19 990? Сенсация или лохотрон?

Всю минувшую неделю, «купоно-скидочный» сервис — BigBuzzy  предлагал своим посетителям «грандиознейшую акцию», благодаря которой пользователям данного сервиса предлагалось купить заранее новый «яблокофон» за месяц до реализации по уникально низкой цене. Стоимость девайса с учетом 51% скидки составляло — 19 990р. Ололо, неужто ли вы повелись на данную акцию? Наивные :))  А вот Эльдар Муртазин сразу заподозрил неладное, и написал опровержение данной акции в своем твиттере – смотрим скрин:

Другие,  не менее популярные блоггеры,  такие как Оляпка также присоединились к опровержению Эльдара, тем самым ретвитнув его высказывание в микроблоге.

Как и предполагалось, Муртазин оказался прав и спустя некоторое время администрация BigBuzzy сообщила, что данная акция приостановлена, поставка iPhone 4S не возможно и следовательно потраченные деньги будут возвращены на счет в BB. Ну не лохотрон ли?!…  Дорогие друзья, читатели нашего блога – Запомните! Халявы – НЕТ! НЕ БЫЛО! И НЕ БУДЕТ! =)  И в ближайшее время, iPhone 4S вне зависимости от цвета и встроенной памяти продаваться по аналогичной цене не будет! Если Вы увидели заманчивую цену, знайте – это лохотрон, фейк и далее по контексту…

А с Вами был я – iRoman, редактор блога UseMac.Ru и будьте уверены, ни одно фейковое предложение не пройдет мимо нас! =)

2 thoughts on “IPhone 4S за 19 990? Сенсация или лохотрон?

  1. лохотрон или нет выслали контракт на покупку айфон 4с 64 гига из англии с предоплатой через вестерн юнион за 22 тыс рублей????

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *