IPhone 5 двойная LED-вспышка

iPhone считается одним из лучших камерофонов в мире. Его позиционирование как такого может стать ещё больше, если следующее поколение смартфона получит двойную LED-вспышку.

По информации, пришедшей от Digitimes, компания Apple уже подыскивает для себя нового поставщика фотовспышек. Их возможный будущий поставщик компания Everlight Electronics.

Чуть ранее в сети была информация о том, что новый iPhone будет оснащен 8 мегапиксельной камерой, которая существенно увеличит разрешение фотографий. А также, что вспышка будет находиться на другом углу корпуса для того, чтобы фото получались менее засвеченными. Новостей, что у девайса будет двойная вспышка, мы не встречали ранее.


Портал Macrumors отмечает, что двойная LED-вспышка позволит камерофону делать фотографии более яркими и снизить некоторые дефекты, вроде эффекта красных глаз. Для сравнения сайт сделал показательные фото с телефонами Nokia N95 и Nokia N96. Не так давно самым распространенным «фотоаппаратом» на фотохостинге Flickr, стал iPhone 4, опередив многие фотокамеры от известных производителей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *