IPhone 5 можно подробно рассмотреть на инженерных чертежах

И снова сенсация всколыхнула интернет и послужила причиной возникновения множества слухов, разбегающихся, как круги на воде. На этот раз один из японских блоггеров сообщил, что в его руки от одного из инсайдеров завода Foxconn, который будет производить новый смартфон компании Apple, попали чертежи iPhone 5. У многих это заявление вызвало недоверие, однако снимок чертежа был продемонстрирован и это явно смартфон, весьма напоминающий iPhone 4/4S, однако более удлиненный.

Ширина экрана устройства, как можно видеть по схеме, останется прежней, 1,94 дюймов, то есть, смартфон по-прежнему будет удобно располагаться в ладони. Насколько же удобным будет управление, сейчас определить никак не возможно, это будет выясняться опытным путем самими пользователями. Интересно, что фронтальная камера, судя по чертежам, теперь находится в противоположной стороне от динамика, то есть, была немного изменена плата смартфона или, что более вероятно, форма шлейфа фронтальной камеры.
О дизайне же можно судить по фотографиям корпуса iPhone 5, ранее появившимся в сети Интернет. По всему выходит, что в этом отношении компания Apple ничем не удивит пользователей. Впрочем, вполне может быть, что либо фотографии, либо чертежи – обычная фикция для подогрева ажиотажа вокруг ожидаемой новинки.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *