IPhone 5 все покупатели уже в предвкушении

По результатам недавно проведенного исследования, компанией PriceGrabber, каждый второй американец уже готов купить ещё даже не анонсированный Стивом Джобсом iPhone 5. Сотрудниками этой фирмы вначале июля был проведен опрос среди жителей США, В исследовании было опрощено около 2852 человека, относящихся к различным возрастным категориям.

По результатам исследования стало известно, что: 1. Около 35 процентов опрошенных обязательно купят себе iPhone 5-го поколения, как только он появиться в продаже, 2. 51 процент отпрошенных, купят его в течение года после его появления, 3. оставшийся 31 процент планируют сделать это до конца года.

На данный момент единственно проблемой в покупке телефона является, только то, что он официально ещё не представлен. И Apple не спешит с его анонсированием, компания не проронила не слова о нем на июльском мероприятии WWDC 2011, хотя это уже стало традицией, в течении двух лет Apple делала презентации своих новых смартфонов (3GS в 2009 и iPhone 4 в 2010 году).

До сих пор никто не знает, что готовит Apple. Мнения также расходятся о начинке нового iPhone 5. также нет общего мнения о начале продаж, возможно они начнутся в конце августа, а возможно только осенью.Пока о сентябрьском релизе нового гаджета заявил финансовый директор компании Apple Питер Оппенгеймер. Правда существует вероятность, что он имел ввиду iPad 3, но мы все же склоняемся, что речь идет именно о новом смартфоне, iPhone 5-го поколения.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *