IPhone4S стоимостью в 250.000 миллионов рублей

Двумя неделями ранее, мы уже выкладывали новость о том, что при открытии одного из магазинов по продаже iТехники в Санкт-Петербурге был представлен золотой MacBook Air оценивающейся стоимостью в 500.000 российских рублей, по всей видимости, на этом дизайнерские «шедевры» не заканчиваются.

Сегодня британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз специализирующейся на выпуске «премиум» изделий, сообщил о выпуске ограниченной  серии роскошных флагманов iPhone 4S BILLIONAIRE TOYS Gold edition стоимостью в 250.000 рублей(6 миллионов евро). Корпус смартфона инкрустирован 500 бриллиантами высшей пробы, 53 из которых размещены на «яблочном» логотипе. Задняя крышка выполнена из 24 каратного золота, а кнопочка HOME изготовлена из 8,6-каратного алмаза. Тираж данного «люкса» ограничиться в 1000 копий. Флагман не имеет каких-либо отличий в функциональном плане  от оригинального 4S.

http://www.youtube.com/watch?v=SQCPTCxMFfk&feature=player_embedded

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *