ITunes Match стал доступен для жителей Европы, Канады и Австралии

После запуска  iTunes Match в США прошёл месяц, теперь Apple стало активно выкатывать свой облачный сервис и в другие станы мира. Теперь воспользоваться  новой музыкальной службой могут ещё несколько государств. В июне этого года на презентации WWDC Apple впервые был анонсирован iTunes Match, официальный старт был объявлен в ноябре. До недавних пор воспользоваться услугой могли лишь те, кто проживает на территории Америки.

С помощью инструмента iTunes Match у вас есть возможность прослушивать в удалённом режиме музыку на компьютерах PC и Mac, iPod, IPhone  и iPad полученную из любого источника, не исключая и онлайн-магазина Apple, а так же торрнет-трекеров и CD дисков. Простыми словами, заплатив годовую лицензию, любители музыки могут хранить все свои любимые треки в облаке.

По сообщению 9to5Mac, пользователи Европы, Австрии и Канады получили официальное письмо Apple, в котором компания объявила о запуске сервиса. В каждой стране свои цены:

Европа – €24.99 / год

Канада – CAD $27.99 / год

Великобритания – £21.99 / год

Австралия – AU $34.99 / год

Стоит отметить, что при попытке пользователей активировать службу iTunes Match столкнулись с проблемами. По сообщению 9to5Mac, в некоторых странах Европы открытие сервиса может быть отложено.

Но, тем не менее, если вы проживаете в одной из этих стран  и с нетерпением ждёте iTunes Match, то можете попробовать. Чтобы подписаться на сервис, достаточно скачать  iTunes, выбрать в боковой панели iTunes Match и нажать кнопку  «Subscribe»

Купи/Продай ВАЗ 2107 во Владивостоке. Кликай по ссылке для более детальной информации.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *