ITunes Match запустили официально еще в 19 государствах

Apple расширяет географию деятельности музыкальной службы iTunes Match. По сообщениям MacRumors, теперь сервис стал доступен жителям Прибалтики, Нидерландов и Латинской Америки.

Впервые Apple сообщила о сервисе iTunes Match на презентации WWDC в июне прошлого года, а в ноябре было отмечено об официальном старте. Благодаря этому пользователи могут слушать свою музыку на iPhone, iPod touch и iPad и компьютерах Mac и PC даже в удаленном режиме. Оплатив годовую лицензию, меломаны могут хранить фонотеку в облаке.

Недавно iTunes Match стал доступен в Аргентине, Чили, Колумбии, Боливии, Коста-Рике, Эквадоре, Сальвадоре, Эстонии, Гватемале, Доминиканской Республике, Гондурасе, Латвии, Литве, Никарагуа, Панаме, Парагвае, Нидерландах, Перу и Венесуэле. Одним словом, доступ к сервису появился у жителей 37 государств мира.

Посетив раздел технической поддержки Apple, можно ознакомиться с перечисленными государствами, в которых поддерживается служба iTunes Match. Планирует ли компания далее увеличивать этот список и будет ли входить в этот список Россия, пока не известно.

iTunes Match считается платным и стоимость для пользователей разных государств варьируется. Например, жители Америки платят 24,99 доллара в год, в Европе – цена составляет 24.99 евро ежегодно, а в Австралии и Канаде – 34.99 и 27.99 долларов в год. Чтобы запустить iTunes Match в том или ином государстве, Купертино должны предварительно получить согласие лейблов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *