Из чего складывается вероятность, что дисплей IPhone будет 4-дюймовым

Вероятность наличия у нового iPhone пятого поколения 4-х дюймового экрана становится все более очевидным. Во-первых, можно сделать определённые выводы, читая между строк в высказывании Джонатана Айва, являющегося вице-президентом по промышленному дизайну, о стремлении компании Apple: «создавать продукты, которые в какой-то мере кажутся неизбежными». Иными словами, компания старается не разочаровывать пользователей в их ожиданиях, что делает вполне допустимой возможность воплощения в реальность концепта, созданного из слухов.

Кроме того, зная, что компания Apple всегда последовательна в своих правилах, можно предположить, что iPhone 5 будет снабжен большим экраном. Нужно только вывести определенную тенденцию из правил Apple:

  • Компания выпускает продукты, которые гарантируют высокий доход
  • Разработка характеристик очередного продукта, отличных от характеристик предыдущего, с целью расширить аудиторию пользователей, чтобы при этом соблюдалось первое правило
  • Побуждение разработчиков создавать новые приложения для ожидаемых гаджетов, с неукоснительным соблюдением первых двух правил

Как видно, компания Apple сторонник использования в своих разработках уникальных характеристик, куда, несомненно, входят и изменения диагонали дисплея.

Если же вспомнить, что в Китае будут расширяться производственные площади компании Foxconn, основного подрядчика компании Apple, выпускающего около 70% общего объема iPhone, а также намечается строительство нового завода – нас ожидают сюрпризы. Ведь надо принять во внимание, что компания Foxconn будет производить новые модели iPhone на базе технологий компании Sharp, которая имеет богатейший опыт в разработке сенсорных экранов, в том числе и большого диаметра.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *