JailbreakMe 3.0 уже взломано более 2 миллионов IPhone и IPad

Обновленный сервис jailbreakme.com, успел завоевать сумасшедшею популярность. Через 10 часов после начала работы джейлбрейк был осуществлен на более пятистах тысячах устройств работающих на операционной системе iOS. А через несколько дней на кнопку JailbreakMe нажали уже 2 миллиона раз.

Хакер Chpwn в своем блоге на Twitter написал, что через сайт JailbreakMe пользователи взломали 2 000 000 устройств! По данным официальной статистике в мире продано около двухсот миллионов мобильных гаджетов от Apple, если jailbreakme.com помог с джейлбрейком 2 миллионам аппаратам, то значит, это число составляет 1 процент от всех проданных iPhone, iPod touch и iPad по всему миру.

Если вы считаете, что один процент не такое, уж большое достижение, то учтите тот факт, что сервис запущен всего 6 дней. Плюс в дополнение jailbreakme не является единственным инструментом взлома iOS 4.3.3, существуют также Redsn0w, PwnageTool и Sn0wbreeze. Достичь такого результат JailbreakMe смог благодаря новым алгоритмам взлома, положенных в его основу. Другие сервисы джейлбрейка iPhone и iPad, таких как Redsn0w и Sn0wbreeze, вынуждают владельцев выполнять последовательность действий, постоянного подключения гаджета к компьютеру, удерживания кнопок и перехода в режим DFU и ещё куча нюансов.

А вот для того, что бы осуществить джейлбрейк при помощи JailbreakMe 3.0 достаточно на вашем мобильном устройстве под управлением iOS 4.3.3 открыть браузер и ссылку в  нем jailbreakme.com и кликнуть по кнопке, появившейся на экране. И после завершения джейлбрейка рекомендуем установить утилиту «PDF Patcher 2» из Cydia, для блокировки PDF-уязвимости. Возможно, JailbreakMe станет самым популярным сервисом для взлома iPhone, iPod touch и iPad, а так же самым простым и самым быстрым. Вы также можете отблагодарить разработчиков этого сервиса за проделанную работу.

)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *