Каких новостей ждать от презентации планшета Ipad Mini?

Как известно, сегодня, 23 октября, намечена официальная презентация Apple своего нового планшета Ipad mini, и, по слухам, это станет не единственной хорошей новостью для поклонников компании. Хотя не известно наверняка о каких новинках объявит производитель, есть вероятность, что новшества не обойдут стороной и моноблок imac.

Настольные системы Apple давно не получали обновления, а если быть более точным, то уже больше года, поскольку компания сконцентрировала свои силы на более мобильной технике.

Одной из готовившихся новинок также станет 13 дюймовый MacBook Pro с Retina дисплеем, который согласно статистическим отчетам имеет весьма высокий рейтинг среди ноутбуков. Сегодняшний день — отличная возможность объявить о точной дате выхода ноутбука в продажу, пока известно только, что скорее всего это случится к концу этого года.

Будем надеяться, что многочисленные ожидания потребителей нового обновления Mac mini не останутся незамеченными компанией. Новому Mac Mini пора бы уже обзавестись новым процессором Intel, вывести на новый уровень графическую систему компьютера. Одной из таких возможных реализаций может быть замена Intel HD Graphics 3000 на модель 4000, что входит в комплектацию нынешних MacBook Pro.

Новые стандарты требуют и, как минимум, двойного увеличения оперативной памяти — с двух до четырех гигабайт, и внедрения разъемов USB 3.0.

Как бы то ни было, ждать остается совсем не долго, и скоро станут известны конкретные новости о том, чего ждать в будущем.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *