Карты Nokia в приложении HERE Maps отправлены на рассмотрение в Apple

Карты, используемые в Nokia lumia давно зарекомендовали себя своеобразным эталоном навигации. Отличной новостью для пользователь iOS станет анонсирование Nokia нового приложения, которое сделает доступным карты HERE на планшетах, телефонах и плеерах Apple.

Приложение HERE Maps на данный момент отправлено в Apple на рассмотрение и, возможно, скоро будет доступно App Store. Как уверенно говорят сами разработчики, приложение позволит каждому почувствовать лучшую геолокационную платформу в мире.

Приложение отлично оптимизировано для работы на телефонах и планшетах за счет использования технологии HTML5. Помимо этого в картах предусмотрен ряд возможностей, которые делают их весьма удобными в использовании. Вы можете обратиться за помощью в навигации передвигаясь на машине, в общественном транспорте или пешком. Это означает, что карты имеют очень высокую детализацию и способны прокладывать маршрут с учетом многих деталей: тротуаров, парков и всех переулков. Так же пользователь может заранее проложить маршрут, сохранить его и использовать даже без соединения с интернетом.

В HERE Maps доступны 4 уровня зума, проложены маршруты транспорта более чем для 500 городов мира, а постоянно обновляемая информация о трафике и происшествиях на дорогах позволят значительно сократить время на дорогу.

Отличительной чертой HERE Maps является гибкая настройка ваших любимых заведений по категориям и возможность создавать свою собственную карту, где без проблем можно отыскать полюбившееся место еще раз.

Среди других функций, заявленных разработчиками в телефонах Nokia такие возможности, как:

  • возможность выбирать голос навигатора
  • объединение всех достоинств 2D и 3D карт для удобного поиска дополнительной информации
  • навигатор позволяет снизить яркость экрана ночью без потери четкости изображения
  • регулярные обновления программного обеспечения

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *