Когда ждать новый IMac?

Не смотря на то, что многие пользователи все чаще предпочитают легкие и мобильные ноутбуки, все же остается процент людей, желающих иметь мощный домашний компьютер. И в сложившейся ситуации весьма несправедливо то, что последнее обновление iMac было еще в мае 2011 года. Да, компания выпустила новый ноутбук с отличным дисплеем, скоро запустит новый телефон, но и о моноблоках забывать не стоит. Особенно, учитывая, стремление Apple ограничить любое стороннее вмешательство в технику, что значительно усложняет самостоятельный апгрейд компьютера. В сети много статей о той или иной модернизации, но немногие решаются производить их самостоятельно.

Недавняя новость корреспондента Fox News imac Клэйтона Морриса обрадовала тех, кто предпочитает моноблоки Apple. По его словам, не один источник считает, что обновление iMac стоит ждать в ближайшем будущем, возможно даже в следующем месяце. Новый процессор Ivy Bridge от Intel, увеличенная производительность графического чипа, USB 3.0 и не только. Кого не обрадует такая новость, в которую так хочется верить? Однако, компания сейчас занята производством нового iPhone и поддержкой новой операционной системы, что может значительно отдалить производство новых моноблоков. Да и, бытует мнение, что технология Retina еще не настолько развита, чтобы использоваться в больших мониторах. Более объективным сроком появления новых iMac кажется лишь 2013 год.

Ситуацию спасает лишь то, что iMac в первичном виде – это не приговор. Апгред iMac сервис и ремонт в профессиональном центре также позволит вам не отставать от времени и новых возможностей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *