Комплектующие следующего поколения смартфона IPhone 5

В сети появилась информация о том, что внутренние компоненты смартфона iPhone уже находятся в состоянии поставки. Так в сеть просочились изображения, китайского поставщика Truesupplier, разъемы для наушников выполненные в двух цветовых решениях.

Следовательно, вывод напрашивается сам собой, что смартфон iPhone 5 будет в двух вариантах белом и черном. В прочем ничего удивительного в том, что разъемы для наушников имеют два цвета, начиная уже с версии iPhone 3G, эти компоненты имели индивидуальную окраску, чтобы не нарушать цветовую схему устройства. Так же в ассортименте TVC-Mall появились датчики приближения и модули для камеры предназначенные для iPhone 5-го поколения, правда, особенности данных комплектующих не разглашаются.

По представленным компонентам, пока  нельзя сказать претерпит ли смартфон серьезные изменения в форм-факторе, пока только можно сказать, что внутренняя часть будет немного изменена. Таким образом, поставщики компании Apple уже начали производство комплектующих для нового устройства iPhone 5. В среднем, с начала того как начинается производство до начала продаж новых моделей Apple смартфонов требуется около двух месяцев.

Напомним вам, что согласно последней информации начало предзаказов состоится в последних числах сентября, а появления гаджета на американском рынке будет ближе к середине октября.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *