Концепт Apple IBox — планшет и телеприставка в одном амплуа

Ребята из  студии ADR Studio зря времени не теряют, чьим доказательством может служить представленный на днях концепт Apple iBox. Вкратце, Apple iBox – это совмещенная, портативная модификация iPad`а и Apple TV в одном амплуа. Новинка позволяет запускать мобильные приложения напрямую из AppStore, игpaть в игры и выхoдить в интeрнeт. И в дополнении, как телеприставка, гаджет принимает и транслирует кабельные каналы в потоковом режиме. По словам дизайнеров, задумка должна выйти в 2012 году, но не факт, чтo Apple пойдет на такой шаг и не обратится в суд. Ведь намного целесообразней выпускать гаджеты по отдельности, да и пользоваться двумя устройствами все-таки удобней, чем одним. Однако трудно назвать данную задумку бессмысленной, ведь благодаря встроенной камере и поддержке технологии Siri, можно будет обойтись без ПДУ.  «Умный ассистент» способствует переключению каналов путем естественных, голосовых команд, а веб-камера  способствует роли трехмерного контроллера, что-то вроде Kinect. C помощью всех этих функций, пользователю представится возможность переключать каналы, записывать любимое телешоу или же находить кино под настроение, все это возможно благодаря ITunes.

И кстати, на такую модификационную смесь можно будет перевести телефонный вызов, или же подключить сервис видеозвонков FaceTime, при этом картинка будет отображаться на экране телевизора.

Да, друзья. Идея довольно таки интересная, но как Вы считаете, заинтересует ли она Apple? Свое мнение, просьба оставлять в комментариях.

А на этом все, оставайтесь с нами, мы всегда информируем Вас о последних новостях в сфере Apple – первыми.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *