Лучшие показатели Apple Store в Grand Central

Нью-Йоркская Транспортная Организация (MTA) подсчитывает выгоду от размещения огромного Apple Store на территории Grand Central Terminal. Но прибыль от Apple идёт не только в виде в виде оплаты за аренду здания, но и в качестве иных преференций, которые попали в руки соседям по палате по Терминалу.

Майкл Джордан, владелец ресторана “The Steak House”, который находится напротив гигантского Apple Store, сообщил, что на протяжении семи недель работы яблочного магазина прибыль его общепита стала больше на 7%.
Питер Гласиер, совладелец ресторана, комментируя новые результаты, связывает этот рост прибыли исключительно с Apple Store.

Отметим, что долгое время была прослойка арендаторов, которые считали, что Транспортная Организация договорилась с Apple и уменьшила привычную стоимость квадратного  фута до 60 долларов на основании непонятных и сомнительных соглашений. Но слова МТА, что выгода будет для всех, не были приняты всерьез На сегодняшний момент положение изменилось и Apple Store воспринимают как хорошую приманку для покупателей и никто это уже не оспаривает.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *