Mac OS X Lion против Snow Leopard

Кто еще не успел насладиться новым OS X Lion для вас есть очередная порция новостей от этой операционки. По идеи в Mac OS X 10.6 (известный как Snow Leopard) уже был сосредоточен в удобстве использования и повышении производительности, но когда был,  анонс OS X 10.7 Lion с его большим функционалом и возможностями стало интересно, как это отразиться на скорости работы.

В издании LifeHacker сравнили новую OS X Lion с его предшественником Snow Leopard. При проверке использовались обычные действия совершаемыми пользователями каждый день. Итак вот результаты теста на компьютере iMac с процом Core 2 Duo 2.66 Ghz, 4gb оперативной памяти и винчестером на 1 Тб, а так же с WiFi при скорости 60 мб/сек.

Из этой таблицы видно, что разница в скоростях очень маленькая, а иногда даже лучше (десять открытых окон в Safari и архивация 900 мегабайтного файла), да и для перехода не надо делать апргейд процессора как было в Окнах из Windows XP в Windows Vista. В конце все же мы напомним вам, что Лев никак не ориентировался на оптимизацию, а был направлен только на функциональность и расширенные возможности.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *