MacBook Pro прототип с поддержкой 3G

Недавно получила продолжение история прототипа MacBook Pro 3G. Данный экземпляр был обнаружен на аукционе eBay и представляет собой модель 2007 года, оснащенной модулем 3G и слотом для SIM-карты. Ставки на аукционе выросли аж 70 000 доларов, позже компании Apple удалось таки закрыть торги.

А началась вся история с того, что некий Карл Фрег купил у бывшего работника компании  Apple через Craiglist прототип ноутбука MacBook. После того как Карлу новое приобретение  поднадоело он решил поделиться информацией о своей находке на одном техническом форуме, но там нашлось мало интереса. Тогда воспользовавшись eBay он продал его, предварительно заменив жесткий диск.

Такое поворот заставил нового владельца задуматься над приобретением и под угрозой суда вернул свои 740 долларов у Карла Фрега, а ему вернул его фейковый MacBook Pro 3G.

Вторая попытка Карла продать прототип оказалась более успешнее, так как ставки возросли аж до 70 тысяч долларов, но и тут ему не повезло, вмешались юристы Apple. На сегодняшний момент известно, Apple ведут переговоры с Фрегом о возвращении прототипа в компании за вознаграждение.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *