MacPad Pro — концепт гибрида MacBook Pro и IPad

Дизайнер Джуль Маретти объединил функциональность ноутбука MacBook Pro и планшета iPad и создал MacPad Pro!

Портативный компьютер на основе OS X Lion с двумя сенсорными мониторами, на одном из которых имеется виртуальная клавиатура iPad — это новый революционный продукт Apple , так считает итальянский художник, создатель данного концепта.

Несмотря на некоторую безумность проекта, функционал устройства детально продуман. Виртуальную клавиатуру при желании можно легко убрать с дисплея. Кроме того, монитор освобождается для показа другой, не менее полезной информации, например, на него можно выводить цветовую палитру кистей, предназначенных для фоторедактора Photoshop или видеоконтент для iMovie. Его возможности не знают границ.

Благодаря отсутствию блока физической клавиатуры массу и толщину компьютера удалось сделать меньше на 25%. Слева у MacPad Pro расположены два сверхскоростных порта Thunderbolt, слот для карт памяти SD и гнездо для наушников, справа можно видеть три порта USB 3.0.

Может показаться, что MacPad Pro – это только концепт, но это не совсем так. Двухэкранный лэптоп Acer Iconia 6120 на Windows 7 имеет различные свойства MacPad Pro.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *