Магазины ITunes Store открылись в 16 странах Латинской Америки

Сегодня в 16 латиноамериканских государствах произошло открытие сетевого магазина iTunes Store, а бразильские пользователи теперь получили доступ к новому сервису аудиофайлов под названием iTunes Match. Как сообщают иностранные СМИ, сегодня онлайн-магазин iTunes Store был запущен в 16 латиноамериканских странах. Теперь население Аргентины, Боливии, Гватемалы, Бразилии, Колумбии, Чили, Эквадора, Сальвадора, Панамы, Коста-Рики, Парагвая, Доминиканской Республики, Никарагуа, Гондураса, Венесуэлы и Перу может загружать музыкальные произведения с помощью Apple-сервисов.

Оказалось, что купертинская компания посчитала, что именно Бразилия должна стать одним из первых государств после Соединенных Штатов, в котором запустят музыкальный сервис iTunes Match. С помощью данного сервиса пользователи могут загружать песни на страницы iCloud – облачного сервиса, после чего их можно прослушивать на различных устройствах под управлением iOS.

На данный момент в бразильской версии магазина iTunes Store контент можно покупать за доллары, по этой причине для приобретения фильмов и музыки пользователям нужно иметь международную кредитную карту. Но, как сообщает MacRumors, в течение ближайших нескольких месяцев бразильцы смогут рассчитываться за контент национальной валютой.

Хотим напомнить, что в Китае корпорация Apple уже принимает оплату за программное обеспечение для iPad и iPhone в юанях и делает это уже с ноября текущего года.

One thought on “Магазины ITunes Store открылись в 16 странах Латинской Америки

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *