Мини-марафон в поддержку Стива Джобса

Как вам известно на прошлой неделе Стив Джобс покинул свой пост генерального директора компании Apple. Огромное количество людей в поддержку или просто из восхищения данным человеком, создают различные работы в виде надкусанного яблочка, начиная от миниатюры выполненного из яблочного зернышка и вот совсем недавно мини-марафоном от японского медиа-продюсера Джозефа Тамва, как вы поняли тоже виде яблока.

Теперь уже бывший глава корпорации Apple вдохновил Тамва на этот удивительный кросс длиной в 21 километр. Вот что пишет по этому поводу неординарный бегун:

«Появление iPhone действительно изменило мою жизнь здесь в Токио. Я могу пойти куда-угодно, не боясь заблудиться или потеряться в городе, потому что вся нужная информация у меня всегда под рукой. Все мои друзья и члены семьи на расстоянии вытянутой руки от меня.

Именно поэтому я бы хотел показать свою признательность за видение будущего и лидерские качества Джобсу, а также всей корпорации Apple, оказавшей положительное влияние на мою жизнь. Я хочу пожелать Стиву всего наилучшего и надеюсь, что его здоровье пойдет на поправку, особенно теперь, когда у него появилось больше свободного времени».

Каким же образом Тамву удалось отслеживать точность своих передвижений, очень просто он воспользовался приложением RunKeeper на двух iPhone. Смотрите видео:

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *