Modahaus: фотосъемка украшений дома

Фотосъемка предметов или украшений в частности, отличается от съемки людей. Вещь не может сама по себе двигаться, вертеться, пытаться проверить как она там получилась на кадрах. Вещь можно поставить в таком ракурсе, в котором как вам кажется, она выгодно будет выглядеть и отличаться.

Modahaus это компания производящая столы для предметной фотосъемки. Она убеждена для того, чтобы сделать профессиональную фотографию украшения не требуется студии, вы самостоятельно можете осуществить это дома.

Что вам для этого может понадобиться:

  1. Фотокамера или Смартфон iPhone 4;
  2. Приложение «Camera+»;
  3. Адаптер «Glif» для крепления на штативе;
  4. Штатив-тренога с гибкими опорами;
  5. Предметный стол Desktop Studio 216 от «Modahaus».

Как и в любом спектакле, самое главное это декорации, так и для съемки вещей самое главное это хороший фон. Лучше всего если он однотонный. При выборе цвета старайтесь выбрать в контраст предмету. Например: для теплого цвета вещи выберите холодный для фона. А также чем будет меньше деталей вне съемочного предмета, тем больше внимания ему будет уделено.

 Советы от Modahaus:

  1. Во время фотосъемки на iPhone 4 включите телефон на режим «полет» для избегания ненужных звонков.
  2. Совсем отключите автоматическую блокировку экрана, она тоже может помешать.
  3. Для освещения лучше использовать галогенные или LED-лампы;
  4. Если вы хотите сделать фото с более низкого уровня, а штатив не может опуститься ниже, тогда переверните iPhone на 180 градусов, чтобы камера была в нижней части.

Главное запомнить: «снимать красиво – просто»! Для этого посмотрите на вещь и представьте для себя, что в ней может понравиться  другим людям и почему. С полным обзором можете ознакомиться на: http://www.modahaus.com/how-to-shoot-jewellery-using-iphone-4-and-modahaus/

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *