Movavi — крутой видео-конвертер для Mac

Я очень часто работаю с видео-файлами… А учитывая, что в скором времени мы планируем запустить «телешоу» в рамках данного проекта, у меня возникла неистовая потребность в качественном видео конвертере для Mac.  На поиски потратил несколько дней, и если в случае с Windows все куда проще, то на «маке» с хорошим конвертером явно проблемы…  К счастью, после просмотра тонны программ, я наконец-таки нашел неплохое решение от отечественного разработчика Movavi.

Movavi конвертер — это действительно мощный и очень быстрый инструмент для конвертации видео, DVD и музыки.  С его помощью можно не только конвертировать видео, но и частично улучшить качество за счет более грамотного кодирования. Наверняка не стоит говорить о том, что при сжатии файлов — качество видео не искажается, и это очень важно.

scr_2

С помощью Movavi конвертер можно:

  • Выбирать битрейт и разрешение видео, как в ручном, так и в автоматическом режиме.
  • Просматривать предварительный результат рендеринга в превью-окне.
  • Автоматически уменьшить размер файлов под любой мобильный гаджет.
  • Добавлять эффекты, субтитры, улучшать контракт, изменять цвет, менять аудиодорожку, и многое другое.

Помимо этого, есть возможность автоматического постинга видео на YouTube, Vimeo, FaceBook.

Итог. Программа действительно крутая, и думаю, что у меня больше не встанет вопрос какой программой редактировать видео на маке.

Программа платная. Стоимость лицензии составляет — 1119 рублей. Я успел купить программу по 40% акции. Специальное предложение все ещё действует, так что, дерзайте!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *