Надежная защита для IPad, трансформирующаяся в подставку

Завсегдатаи онлайн-магазинов Apple Online Store теперь могут приобрести новый чехол для своих iPad. Это своего рода обложка, надевающаяся не только на лицевую сторону для защиты экрана, но и на тыльную, с тем, чтобы предохранить корпус от царапин. Более ранняя версия чехла из этой серии называлась Smart Cover и закрывала только экран.

Новинка появилась в магазинах Apple сразу, без предварительной рекламы, анонсирования, презентаций. Разумеется, это не новый гаджет и шум вокруг Smart Case поднимать не посчитали нужным. Впрочем, запуск в продажу нового чехла во время конференции для разработчиков WWDC тоже можно считать неплохой рекламой. Так ко всем разработкам Apple, презентованным на конференции, скромно добавилась еще одна, просто возникшая на онлайн-витринах. Доступно шесть цветовых вариантов: темно- и светло-серый, зеленый, голубой, красный и розовый.

Разумеется, новый чехол подойдет не к каждому iPad, а только к последним моделям, второго и третьего поколений. Изготовлена обложка для планшета из полиуретана, достаточно надежного и долговечного материала. Нечто подобное ожидалось во время релиза третьего iPad, но так уж получилось, что чехол малость запоздал. Но, ожидаемый эффект все же присутствует – новинка оказалась очень функциональной. Например, передний щиток обложки выполнен из четырех соединенных полос, которые, свернутые в треугольный «рулон» за тыльную часть чехла, могут стать отличной подставкой для планшета.

Функций у чехла, не смотря на его гибкость, предостаточно, как и у его предшественника – при соответствующих настройках открытие передней части обложки включает iPad, а закрытие отправляет его в спящий режим. Приобретая чехол, пользователи гаджетов Apple могут заказать на поверхность обложки лазерную гравировку совершенно бесплатно. Стоит новинка 49,99 долларов, в отличие от более простой версии Smart Cover, цена которого на 11 долларов ниже.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *