Новая порция слухов о смартфоне IPhone 5: Дисплей

В сети уже давно ходят различные слухи о будущем смартфоне iPhone 5-го поколения, один из них касается дисплея. Сообщалось о том, что грядущий iPhone 5 получит ещё больший по размеру дисплей, чем у предыдущих моделей.

Но вчера портал Digitimes сообщил о том, что поставщики LCD-панелей опровергли эти ничем не подтвержденные ранее слухи. Согласно поступившей информации размер экрана нового смартфона iPhone 5 будет меньше 4 дюймов. Скорее всего, диагональ смартфона составит 3,5 или 3,7 дюйма, но благодаря своему ультратонкому дизайну будет выглядеть больше, чем он есть на самом деле. Также отмечается, что не стоит ожидать существенных отличий между iPhone 4 и iPhone 5. В новом iPhone 5 задняя крышка будет не стеклянной, а металлической.

На прошлой неделе мы уже публиковали статьи с изображением компонентов, нового смартфона, который скорее всего будет иметь схожий форм-фактор с iPhone 4. вчера просочились в сеть фотографии смартфона с кодовым названием N94, который скорее всего является тестовой моделью EVT-образцом iPhone 5.

Согласно не подтвержденным слухам, будущий iPhone 5 получит 8-мегапиксельную камеру с поддержкой записи 1080p, двухъядерный процессор Apple A5, который уже используется в iPad 2, но что касается дизайна, то он мало чем будет отличаться от iPhone 4-го поколения.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *