Новая программа IReSign

Недавно разработчиками из iModZone была представлена новая программа iReSign, которая дает вам возможность установки джейбрейк приложений на ваш не взломанный iPhone, iPod touch и iPad. Новая программа очень легка в использовании. Основной механизм заключается в том, что она автоматически устанавливает цифровую подпись Apple на взломанные IPA-бандлы. Подписанные таким образом приложения запускаются на прошивках версии iOS 4.x и iOS 5.

 

Что вам для этого понадобиться:

  1. ОС Mac 10.6+
  2. Сертификат Apple, можете скачать отсюда:

Действия:

  1. Нужно скачать взломанное приложение .ipa и поместите его на рабочий стол. IPA-файлы, которые пригодятся для подписи можете найти на apptrackr.
  2. Скачать iReSign )
  3. Теперь вам необходимо зарегистрировать ваш UDID на страничке Provisioning Profile & Certificate ) , цена 15 долларов за каждое iOS-устройство. UDID вашего iPhone, iPod touch или iPad можно узнать в iTunes кликнув по серийному номеру.
  4. После запустите iReSign и в первой строке укажите файл .ipa, загруженный ранее вами на рабочий стол.
  5. Убедитесь, что у вас есть доступ к сертификату, строка выглядит следующим образом: «iPhone Developer: Tommy Trang (I7U4261P80)».
  6. Кликнув по кнопке ReSign! программа сама выполнит серию шагов: распакует оригинальное приложение, подпишет, проверит и автоматически сохранит на вашем рабочем столе.
  7. И наконец вы можете перенести  IPA-приложение с рабочего стола в iTunes и синхронизировать его со своим iPhone, iPod touch или iPad.

Видео с демонстрацией работы iReSign:

Примечание: «usemac.ru» публикует данное руководство исключительно в общеобразовательных целях. Все действия вы выполняете на свой страх и риск, администрация сайта не несет никакой ответственности за возможно принесенный вред вашему гаджету.

One thought on “Новая программа IReSign

  1. Сертификат разработчика действует 1 год. То есть через год все подписаные таким образом приложения перестанут работать? Или однажды подписанное приложение будет работать вечно?

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *