Новое приложение «Яндекс.Музыка» для IPhone — окно в мир музыки

В России музыка звучит по всюду и почти в любое время суток. С музыкой люди готовятся к трудовому дню, с ней же выполняют свои ежедневные обязанности, музыка доносится из окон большинства квартир и домов по вечерам. Теперь доступ к огромному количеству музыкальных композиций станет еще шире у россиян, ставших владельцами гаджетов Apple. Специально для iPhone и iPod touch поисковый сервис Яндекс разработал приложение «Яндекс.Музыка».

По сути, это своеобразная служба, имеющая внутреннюю базу музыкальных композиций, в которой пользователь может найти и скачать на свое устройство любое понравившееся музыкальное произведение. При этом в приложении есть такие функции, как компоновка треков в плейлисты, которые затем сохраняются помимо самого приложения на сайте music.yandex.ru, а также делиться с друзьями созданными плейлистами.
Однако доступ в приложение бесплатный только в течение первых двух недель, дающихся с тем, чтобы пользователь оценил преимущества музыкальной службы Яндекса. Затем нужно будет подписаться на право пользоваться ресурсами сервиса. Это можно будет сделать прямо через приложение, то есть, с гаджета, заплатив 6.99 доллара, или же через сайт «Яндекс.Музыки», что позволит немного сэкономить, поскольку в этом случае месячная подписка будет стоить 199 рублей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *