Новые революционные функции Facebook

Вчера Марк Цукерберг, глава  Facebook, сообщил о том, что внедряет в свобю социальную сеть революционные функции. Самой масштабной станет изменение внешнего вида пользовательского профиля, теперь все события, сообщения, снимки, заметки, события, комментарии, отметки на картах и любая другая активность пользователей в Facebook будет расставляться в хронологической последовательности. Если вы выберите конкретную дату, то страница перелистает до нужного вас события.

Такая лента событий легка в настройке и удобна, ведь теперь любое событие можно спрятать или удалить из шкалы, а также изменить его видимость для других пользователей, отмечается в блоге Facebook. Как говорит сам Цукерберг, теперь с новыми профилями пользователи могут «рассказать всю историю своей жизни на одной странице».

Также социальная сеть Facebook объявила о заключении партнерства с более чем десятком медиакомпаний, такими как, музыкальный сервис Spotify, разработчик игр Zynga, газета The Washington Post, а также прокатными службами Netflix и Hulu.

Новые страницы профиля работают в тестовом режиме. Они уже доступны для пользователей мобильных девайсов, но в компьютерной версии сайта откроются в ближайшие несколько недель.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *