Новый аксессуар SmartKeyboard для IPhone

Все согласятся, что смартфон iPhone это отличный аппарат, но с одним небольшим минусом – это отсутствие физической клавиатуры. Такое вот небольшой недостаток заставляет пользователей по-новому учиться набирать буквы на сенсорной клавиатуре, которая не имеет тактильной обратной связи.

Просто дело в том, что виртуальная клавиатура не способна передать, такие же ощущения, как физическая. Попытки по улучшению способа ввода символов на iPhone ведутся и посей день.

 

Еще во время презентации самой первой версии iPhone Стив Джобс назвал клавиатуру одной из главных проблем современных смартфонов. По его словам, она занимает место и ее нельзя адаптировать под сиюминутные нужды. Да и вообще физическая клавиатура – это пережиток прошлого. Форм-фактор слайдер с выдвижной кнопочной частью решает эту проблему, однако она добавляет вес и толщину устройству и совсем не согласуется с концепцией дизайна компании Apple.

SmartKeyboard: это действительно отличная идея, правда и у неё есть свои минусы. Например, надетая клавиатура закрывает доступ к кнопке “Home” для возврата на главный экран.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *