Новый Flash Player 11 и платформа AIR 3

На днях компания Adobe представила обновленный Flash Player 11 и новую платформу AIR 3. Данная платформа предназначена для запуска онлайн приложений без доступа к Интернету. Отметим, что после того как это программное обеспечение получит обновление в нем появиться поддержка аппаратного ускорения двух- и трехмерной графики, что позволит создавать мобильные игры, по качеству не уступающие консольным.

По утверждению Анупа Мурарка, директор по маркетингу Flash, новая 11 версия Flash Player и AIR 3 получат уникальный движок Stage 3D, который обрабатывает 3D-графику «в 1000 раз быстрее», чем Flash Player 10. Такие же возможности появятся во Flash-играх для ведущих мобильных операционных систем.

Сказать проще то новые Flash Player 11 и AIR 3 – это новый виток цифровых развлечений, которые могут работать на самых разнообразных устройствах, обеспечивая их высоким качеством онлайн-игр и видео. На данный момент Flash Player 11 и AIR 3 существуют только как тестовые версии, окончательные версии появятся в начале октября. Теперь у Вас есть возможность адобе флеш плеер скачать бесплатно

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *