Новый IPhone 4S от Amosu Couture покрыт 24-каратным золотом и Swarovski

Многим нравятся смартфоны Apple удобным функционалом и дизайном в целом, но вот цена «яблочных» гаджетов может показаться довольно высокой. Или, все же, стоимость iPhone не так уж и велика? Все познается в сравнении. Например, ультрасовременная модель компании Apple покажется бюджетным вариантом, если соотнести ее цену и стоимость смартфона iPhone 4S производства ювелирной мастерской Amosu Couture. Корпус уникальной модели Full Gold Apple iPhone 4S в поддержку бренда был покрыт 24-каратным золотом, то есть, по метрическим параметрам – 999 пробы. Драгоценный металл с зеркальной отделкой покрывает почти всю поверхность телефона, включая и кнопку «Домой». Пожелавший приобрести эту модель должен будет заплатить за нее, ни много ни мало, а 3100 USD, однако телефон по желанию покупателя будет украшен его именем, либо яблочным логотипом.

Другой вариант сверхдорогого телефона появился в начале текущего года, снова выпущенный компанией Amosu Couture и снова в модификации iPhone 4S. Точнее, было сделано 2 варианта смартфона, покрытого по боковой части кристаллами Swarovski, из которых один в белом корпусе, ценой 3100 долларов, а второй в корпусе, покрытом 24-каратным золотом, что в сочетании с кристаллами дало сумму 3200 долларов.
Но самым дорогим смартфоном стала модель iPhone 4S Elite Gold от известного дизайнера Стюарта Хьюза, работающего по ювелирной линии. Выпущенные крайне ограниченным тиражом, телефоны работы британского ювелира усыпаны бриллиантами. На корпусе каждого смартфона располагается 500 бриллиантов чистой воды, причем на логотипе Apple уместилось 53 искусно ограненных алмаза и один бриллиант в 8.6 карат – на кнопке домой, покрытой позолотой 999 пробы. Из 24-каратного золота изготовлена и задняя крышка устройства. Стоимость таких смартфонов достигает 250 миллионов рублей, что соответствует 6 миллионам евро.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *