Новый патент на док-станцию

Двумя неделями ранее, мы уже публиковали новость о том, что Apple запатентовала новый вид универсального зарядного устройства. Буквально пару дней назад, на сайте PatentlyApple появилась информация, что купертинская компания получила патент на док-станцию, фишка которой является встроенная функция управления энергопотреблением. Суть заключается в том, что два или же более устройства подключаются к одной док-станции, при этом получая необходимое им питание.

Более того, в Apple допускают вероятность того, что с помощью данного аксессуара у пользователей представиться возможность подключаться к сети даже монитор.

Новое приспособление будет регулировать напряжение и в автоматическом режиме отключать или же включать зарядку для того или иного подключенного к ней девайса.  

Вы наверняка заметили, что в патенте было сказано о «мониторе» с возможностью подключения к док-станции, данная пометка вызвала бурную реакцию слухов о разрабатываемом Apple TV.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *