Ну что ж, сыграем в покер?

Началось время правления мобильных устройств, которые способны заменить обычный компьютер, и одним из лидеров таких мобильных гаджетов безусловно является корпорация Apple с её мега популярными устройствами: iPhone, iPоd и iPad. На данный момент развития эти устройства уже частично и даже в некоторых случаях полностью могут заменить вам стационарный компьютер, и по мнению многих экспертов в скором будущем совсем устареют и уйдут на вторые планы.

Но до этого времени ещё остается немного времени, а мобильные устройства все прочней внедряются в нашу жизнь. Вы можете представить жизнь обычного человека без мобильно телефона? Думаю лет 15 назад вы бы с легкостью ответили да, а сейчас ситуация такая, что мобильное устройство есть у всех начиная от школьника, ну а что говорить уже о взрослом человеке?! Каждый день появляются все больше мобильных приложений для тех же iPhone и iPad.

Не обошли стороной растущее с каждым днем любителей игры «покер». На сегодняшний день у них существует огромный выбор всевозможных приложений, симуляторов и интернет клиентов.  Хотим представить несколько достойных их представителей:

Apple Texas Hold`em.

Apple Texas Hold`em является одним из самых популярных и известных приложений в мире. В данном приложение весьма искусно реализовали игрой процесс, в лучших традициях интернет покер-румов. Приложение отличается простотой. Вы сможете сразиться в покерных баталиях со своими друзьями, приглашая их или же просто «сесть» за любой стол. Одной из отличительных черт является присутствие двух игровых режимов: альбомный и портретный. Второй режим может показаться наиболее привлекательным так как максимально помогает погрузиться в игровой процесс. В этом режиме все происходящее будет происходить таким образом что у вас будет ощущение, как будто вы сидите за игровым столом. Ваши противники также ведут себя как живые проявляют эмоции, а графика также не оставит вам равнодушным.

Купить данное приложение вы можете по цене 5 долларов.

Zynga Poker.

Наверное, многим любителям социальных сетей знакома компания Zynga, она занимается разработкой приложений для социальных сетей, а также  мобильных устройств, конечно в первую очередь это приложения связанные с покером. Специально доля всех устройств компания Apple Zynga создала приложение, которое получило название Zynga Live Poker. Вы и ваш друг зарегистрированы в социальной сети MySpace или Facebook, или даже в разных? Ну это не имеет особого значения с помощью данного приложения Zynga Live Poker вы сможете сразиться в Техасском Холдеме, единственно поддерживаемой игрой, причина этого в том, что остальные разновидности «покера» интересуют гораздо меньшее количество людей.

Купить данное приложение вы можете купить в магазине iTunes по цене 10 долларов.

Texas Poker.

Ну, что же начнем с того, что автором данного приложения является Алёна Куруленко. Texas Poker является полноценным приложением и имеет даже некоторые особенности.

Основная идея приложения состояла во внедрение элемента общения в игровой процесс. Вы наверно заметили, что пообщаться во время игры в таких приложениях это довольно проблематичное занятие. И если даже имеется чат, то носит весьма убогий вид, но с данным приложением ситуация кардинально изменилась.

 

С помощью Texas Poker вы также можете играть через социальные сети, играть с друзьями, участвовать в турнирах и других видах игр. Купить приложение вы также можете в iTunes.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *