Ну когда же? когда будет релиз JailbreakMe 3.0?

А напряжение по поводу релиза JailbreakMe 3.0 все нарастает и нарастает! После того как в сеть MultiMediaWill выложил в сеть сырую версию JailbreakMe 3.0 и личную переписку с Comex, в которой была названа дата выхода джейлбрейка, в сети появился очередной намек для пользователей. На сайте JailbreakMe.com появился желтенький стикер, на котором написано, что-то вроде «Возращение скоро». Обычно данный баннер по традиции высвечивается на странице интернет магазина App Store в то время, пока происходит обновление ассортимента приложений.

Так когда же теперь ждать JailbreakMe 3.0? примерно так звучит вопрос для Comex,  который задал в «Тwitter» некий Сhunkybudz, ответ же Comex «42» не дает нам никакой ясности по этому вопросу! Многие восприняли «42», как «42 часа» до выхода, но мы предполагаем, что возможно Comex имел в виду роман Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике», в котором герои искали «ответ на мучавший их главный вопрос жизни, Вселенной!» Этот ответ должен был решить проблемы всей Вселенной. Для поиска этого ответа был построен специальный компьютер, который после семи с половиной миллионов лет вычислений выдал ответ: «42».

Когда же случится релиз JailbreakMe 3.0 неизвестно, но думается, что уже скоро. И несмотря, что домен JailbreakMe.com все ещё выставлен на продажу, хочется верить, что джейлбрейк будет доступен именно по этому адресу.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *