Очередной перенос производства IPhone 5

В очередной раз в сети появилась информация о переносе производства Apple iPhone 5-го поколения. Правда можно порадоваться, вероятно, производство начнется уже в августе этого года! Эта корректировка главным образом принадлежит британской компании по трудоустройству «Gekko», которая отвечает за подбор персонала для компании Apple. Стало известно, о открывшихся вакансиях в Apple, связаны они с продажами iPhone.

В документах «Gekko» заявлено о открытии вакансий на полный рабочий день с 16 августа по 29 октября в британских центрах розничных продаж устройств от Apple. Заработная плата составляет 75 фунтов стерлингов, это примерно 120 долларов в день.

Но самое главное в этой информации это обозначенные сроки, которые можно сопоставить с запланированным выпуском нового смартфона iPhone. Все интернет таблойды с радостью подхватили эту новость, предположив, что продажи  нового телефона начнуться именно 16 августа, поскольку в течении первых недель ожидается самый большой наплыв любителей этой марки смартфонов, желающих приобрести долгожданный iPhone 5. Уже по традиции компания Apple, а период старта продаж новых гаджетов, проводит дополнительный набор консультантов, потому что именно в этот начальный период наблюдается огромный ажиотаж среди покупателей. И логично предположить, что новый набор означает начало продаж нового девайса.


И немного напомним уже публиковавшуюся у нас информацию, новая модель iPhone – одна из самых ожидаемых новинок года. В этом году компания Apple нарушила традицию выпуска нового поколения телефона в июне-июле. DigiTimes и The Wall Street Journal предполагают, что Новый iPhone будет поддерживать GSM и CDMA сети, это позволит ему работать практически в любой сети нашей планеты, для этого в смартфон вместо чипов Infineon Technologies применят микросхемы Qualcomm. А ещё аппарат будет оснащен новым двухъядерным процессором A5 от Apple. Также он будет тоньше и легче текущей модели, камера увеличится с 5-ти до 8-ми мегапикселей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *