Официальный релиз JailbreakMe 3.0

MultiMediaWill человек, который тестировал и без спроса выложил в сеть сырую версию JailbreakMe 3.0. А вчера он выложил в сеть его личную переписку с главным разработчиком джейлбрейка Comex, в которой названа дата официальная дата выхода JailbreakMe 3.0.

Сообщение от MultiMediaWill для Comex:

«Не знаю, читал ли ты мои сообщения в «Тwitter», но я очень сожалею о содеяном. И если бы я знал, что все так обернется, то никогда бы не стал выкладывать сырую версию джейлбрейка iPad 2. Я был так рад когда нашел твой PDF-эксплоит*, который, как оказалось, вполне рабочий, что просто не смог удержаться, чтобы не опубликовать его. Глупый поступок, я знаю, но я уже удалил все свои ролики и веб-сайт. Все равно версия очень сырая, как ты и говорил, и местами очень раздражает. Я надеюсь, ты сможешь в ближайшем времени выпустить джейлбрейк iPad 2. Спасибо».

*Эксплоит (англ. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему.

Ответ от Comex:

«Нет, я не видел твоих сообщений (может, ты их тоже удалил?). Но если не возникнет никаких проблем, то это случится уже завтра».

Делая вывод из выше сказанного, будем ждать, что официальный релиз JailbreakMe 3.0 состоится уже сегодня.

Следите за новостями!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *