Операторы начали тестировать новый IPhone 5

Британская The Guardian сообщила, что Apple отправила свои новые смартфоны iPhone 5 на тестирование крупным сотовым операторам. Тестировать новенький яблофон доверят очень узкому кругу сотрудников.

Издание The Guardian отмечает также, что Apple поставила свои смартфоны в контейнерах и без настоящего корпуса. Эти действия Apple предпринимает в целях секретности. Точно так они поступили при тестировании iPhone 4, но тогда тестеры из-за отсутствия настоящего корпуса не смогли обнаружить проблему со «смертельным захватом».

игра crysis 3 уже не за горами. Будь в курсе последних новостей предстоящего релиза!

Будем надеяться, что тестеры обнаружат все возможные проблемы iPhone 5 перед массовым производством, которое будет запущенно сразу после окончания тестов.

Даже если и, кажется, что пятый яблофон уже совсем скоро выйдет по некоторым сведениям смартфон появиться не раньше следующего квартала. По документам самого крупного канадского сотового оператора Telus, новый смартфон iPhone 5 выйдет «первого октября», но не будем забывать, что предыдущие модели iPhone в Штатах, Европе и Канаде вышли в разное время (кроме iPhone 3GS), а в документах Telus есть и другие возможные даты появления iPhone.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *