OS X Lion за 4000 тысячи долларов!

23 июля некий Джон Кристман приобрел OS X Lion и заплатил за нее 31,79 долларов с учетом всех налогов. После этого он зашел под своей учетной записью в платежную систему PayPal и увидел там, что сумма его платежа удивительным образом увеличилась в 122 раза, что составило 3878 долларов.

Пользователь был в недоумении, естественно, что ему нужна была только одна копия новой OS X Lion, что ему теперь делать с остальными сто двадцатью одной копией он не знает. Джон попробовал решить вопрос обратившись в техническую поддержку PayPal и Apple, но те с завидным упорством, каждый раз, перекладывают вину друг на друга.

Кристман загрузил 116 приложений в общей сложности. По утверждению Джона некоторые приложения останавливались, и требовалось загружать их повторно. «116 приложений и 121 копия OS X Lion – слишком странно, чтобы быть простым совпадением», – говорит разработчик. Сотрудники компании Apple все равно упорно говорят, что в их системе зафиксирован только один платеж. Администрация системы PayPal в тот же день провела все 122 платежа по графе «компенсировано». Правда Кристман утверждает, что списанная сумма так и не появилась на его счету, и что завтра ему предстоит внести сумму по кредиту, а денег для платежа после таких хитросплетений у него нет.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *