Ошибка может стоить работы

Данная статья могла бы носить множество разных названий, но думаю именно «Ошибка может стоить работы» может в полной мере показать, что натворил один из дизайнеров. Думаю после такого, он действительно потерял свое место либо порадовался огромному штрафу.

Найденный рекламный постер в одном из торговых центров Автралии. Постер призван рекламировать продукцию компании Nokia, но женщина которая изображена на данном постере звонит по смартфону iPhone!

А получилась забавная ситуация, графический дизайнер приобрел изображение на платном фотохостинге «iStockPhoto.com», и к сожалению не заметил, что в руках героини изображения смартфон компании Apple, главного конкурента финской компании Nokia, прервавшему главенство последней на мобильном рынке. Дизайнер просто добавил внизу плаката фирменную надпись «Nokia» и отправил постер в печать. Так, что дамы и господа если вы работаете в сфере графического дизайна будьте внимательней и внимательней просматривайте изображения с которыми работаете, что бы с вами не произошло подобного казуса.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *