Отмена производства IPad 3

Недавно стало известно о том, что компания решила не выпускать в этом году iPad 3-го поколения. Появление планшета на рынке случиться не раньше первого квартала 2012 года. Одна из главных причин изменения планов стала затруднительная ситуация с доступностью дисплеев с нужным разрешением.

Еще одной причиной явилось то, что компания TSMC наладит производство процессоров Apple A6 только во втором квартаое 2012 года. Возможно, это означает, что новое поколение iPad будет оснащено 4-х ядерными процессорами.

Это интересно…

До сих пор процессоры для компании Apple выпускает южнокорейская компания Samsung. С другой стороны эксперты Linley Group считают, что новый чип не будет использоваться в новом iPad, он вполне может обойтись производительным A5, а загвоздка возникла лишь из-за экранов.

Тайваньская компания TSMC будет выпускать 4- ядерные процессоры A6 по 28-нанометровой технологии с использованием «трехмерной» компоновки, в которой будут использоваться вертикальные связи между расположившимися в несколько слоев частями.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *