Pleiades Trumstand Dock. Всё новое – это хорошо забытое старое

Продолжая темы от нестандартных  и интересных аудиоаксесуаров для iPod, iPad и iPhone и выбирая, что нибудь получше для материала из нескольких сотен ревью и анонсов невкусных, односложных и уже изрядно набивших оскомину  «мегаквадросетервотру» DASS подставок с управляемой функцией Siri с уникальной возможность рисования сердечек  на пенке вашего капуччино» увидел такую вещь, которая точно смогла попасть под моё настроение. Эмоциональность так и прёт с меня, да простят меня наши читатели, просто хочу поделится этим настроением друзья, полагая, что возможно кому-то передадутся или будут близки мои душевные вибрации…

По сути Pleiades Trumstand Dock, имеет вид пассивного акустического усилителя, образуя такой же принцип работы и «заточенный» под  граммофон производства двадцатого века, к разъёму можно будет подключиться и с iPod и с iPhone, за счёт просчитанного звукового канала звук из динамика iPhone усиливается во много раз и воспроизводится через раструб трубы граммофона. Чтобы минимизировать разного рода негативные внешние воздействия, производитель выполнил подставку весом 4,3 кг из цельного куска алюминия. Каждый S-образный граммофонный раструб делается вручную и единственным мастером.

Толщина такой трубы составляет – 0,5мм. Производитель Trumstand предусмотрительно предлагает в комплекте салфетку из фибры, и даже белые перчатки. Современные блага цивилизации тоже предусмотрены, в виде функции зарядки. Модельный ряд имеет несколько вариантов: в «серебряном » и «золотом» исполнении по цене $1800 и $2000 соответственно. Соглашусь. Дорогое удовольствие. Но главное не это. Главное – незабываемые эмоции от вашей любимой музыки и незабвенная  ностальгия. Чувствуете эту волну эмоций?

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *