Порция слухов о IPad 3

Уже давно в сети гуляют слухи о новом планшете компании Apple, в интернете его уже называют iPad 3. В прошлом месяце мы уже сообщали вам о том, что компания Apple не планирует выпускать новую модель в текущем году, производство перенесли на 2012 год.

Taiwan Economic News пишет, что корпорация Apple, не прекращает работу над новым планшетом, и даже вначале этой недели заключили контракт, с двумя производителями аккумуляторов. Батареи для нового iPad 3 должны стать ещё легче и тоньше, чем в текущей модели. Считается, что новые аккумуляторы обойдутся компании на 20-30% дороже, чем в двух первых моделях, но дадут более долгий срок службы и надежности, так как отвечают стандартам CTIA IEEE 1625.

Напомним, что в начале года в программе iBooks для iPad были обнаружены графические элементы, предназначенные для экранов с большим разрешением. После этого в сети появилось масса слухов о том, что новое поколение планшетов получит дисплей Retina с более высоким разрешением. А дополнять его будет процессор с 4-мя ядрами.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *