Потеряли IPhone не проблема BungeeAir и SecureBack помогут вам

Бывало у вас, что вы не могли найти свой iPhone? Или что вы где-нибудь забывали свой смартфон, а потом не могли вспомнить где? Именно для решения этих проблем компания Kensington разработала два приспособления под названиями BungeeAir и SecureBack.

BungeeAir — это небольшой набор, представляющий из себя защитный чехол с батарейкой и брелоком, а аккомпанирует которым мобильное iOS-приложение BungeeAir. Специальный брелок вы можете зацепить в связку с ключами. Его основная задача оповещать вас об отдаление телефона.

Система работает по следующему принципу. Брелок синхронизируется с вашим iOS-устройством через модуль Bluetooth и периодически проверяет связь с ним. Если связи не окажется это будет свидетельствовать о том, что устройство вышло за поле работы Bluetooth и в этом случае начнет работать «сигнализация» — брелок начинает пищать, а мобильный — звонить. Если же случилось так, что вы потеряли брелок, то его можно будет найти через приложение BungeeAir. Ну и если вы где-нибудь оставили ваш iPhone разблокированным, то система заблокирует его паролем.

Теперь о SecureBack это защитный чехол с механическим замком для защиты вашего iPad от механических повреждений, способное обеспечить надежное крепление к чему-либо.

Данные новинки уже находятся в продаже по цене BungeeAir $80 или $100, а SecureBack можно купить за $50 или $90. (http://www.kensington.com/kensington/us/us/s/1718/security-cases-for-iphone.aspx?ClickID=d2zbcyzmmyhhttswmo0n0w2rrthtmz0owysy)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *