Пожалуй, это лучшая поделка IPhone 5

В просторах интернет магазинов Китайской Республики в продаже появился смартфон, по сообщениям который полностью имитирует iPhone пятого поколения. Забавно, но таким образом получается, что они опередили даже саму  компанию Apple с её реальным iPhone 5, релиз которого как предполагается, состоится в сентябре.

В основе китайской поделки была взята предварительная информация, то есть слухи, о будущем смартфоне Apple, а также многочисленные чехлы, которые в изобилие продаются на территории Китая. Предприимчивые китайские кустарники считают гаджет аналогом фирменного смартфона американского производителя, обладающего «подлинными?» чертами, тонким дизайном и мене закругленными чертами корпуса.

Gizmodo, а точнее журналист Иисус Диас, уже успел оценить данный телефон, и утверждает, что возможно, что новый iPhone 5 будет очень похож на китайский клон. Вот поэтому мы и решили рассказать вам о этом чудесном гаджете. Конечно хотим сразу оговориться, что не начинкой, не программным обеспечением это даже близко не iPhone 5. При ближайшем рассмотрении телефона, а точнее его логотипа на задней крышке становиться понятно, что скорее всего это просто наклейка, которая уже после 10 минут использования приходит в негодность.

Сам корпус выполнен из дешевого пластика и на нем остается огромное количество отпечатков пальцев. Из тех моделей, что представлены делаем вывод, что аппарат представлен в трех цветовых решениях, но это никак не оправдывает тот факт, что на передней панели вместо стекла прозрачный пластик. Плюс в дополнение кнопка «Home» не всегда отзывается на клики, что скорее всего связано с ошибками в программном обеспечении, устройство работает под управлением кастомной JAVA-системы.

 

Вот характеристики клона iPhone 5:

 

  1. Процессор — MTK6235 с тактовой частотой 208 Мгц;
  2. Оперативная память — 24Мб;
  3. Камера – 1,3 мегапикселя
  4. Фронтальная камера – 0,3 мегапикселя
  5. Аккумулятор — 1000 мАч (9-10 часов в режиме разговора и 90 часов в режиме ожидания)
  6. Поддержка – двух SIM-карт и слот для SD
  7. Стилус
  8. Толщина — 7.36 мм
  9. Вес — 108 грамм

 

Напомним, что судя по слухам, которые «гуляют» в сети iPhone нового поколения будет обладать 8-мегапиксельной камерой с поддержкой видеозаписи 1080p, двухъядерным процессором A5 с тактовой частотой 1 Ггц, корпус с алюминием или каки-либо другим сплавом, и работать будет под управлением операционной системы iOS 5.

Тем не менее китайский клон тоже имеет право быть, тем более, что его цена составляет всего то 108 долларов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *