Приложение Outride сделает из вашего IPhone экшн камеру

Экшен камера – устройство, специально созданное для людей увлекающихся экстремальным спортом или просто для неблагоприятных для съемки ситуаций. Специальное крепление позволяет присоединить камеру на авто, мото, вело транспорт, сноуборды, лыжи, парашют и т.д. Съемка в таких жестких условиях требует от камеры удар устойчивость, влаг непроницаемость и стабилизацию при тряске.

Компания Mophie разработала специальный чехол для iPhone, который может превратить ваш телефон в удобную экшен-мини-камеру. Аксессуар Outride обладает надежным креплением, которое способно держаться практически на любом средстве передвижения. Конечно, такой вариант не сравниться с go pro и не позволит снять такую четкую картинку из-за того, что оптика останется того же уровня. Единственное, что предлагают Mophie – это коррекция изображения программным путем и надежная защита самого телефона. Защитный чехол позволяет делать снимки и снимать под водой на глубине до 10 метров.

Не смотря на оставшиеся минусы не профессиональной техники, качество все же становится на уровень выше, особенно, если брать в учет нестандартные и экстремальные условия. Outride включает в себя некоторые возможности редактирования фотографий и роликов, а также позволит вам легко делиться сделанными фото и видео материалами с вашими друзьями в автоматическом режиме.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *