Продажи IPhone4S в Китае начнутся ближе к рождеству…

Если Вы постоянный читатель нашего блога, то вы наверняка в курсе о «напряженной» ситуации Apple в Китае. Совсем недавно, на территории Китая купертиновцам было запрещено использовать торговую марку iPad, так-как с 2000 года она принадлежит стороннему производителю вещей, которые  никоим образом не связаны с продукцией Apple.  11 ноября был дан старт продаж iPhone4S на территории Китая. Однако правительство КНР дало добро продавать «яблочные» флагманы лишь в Гонконге.

В итоге, лишь на днях Министерство промышленности и информационных технологий Китая дало добро второму по величине в КНР сотовому оператору China Unicom реализовывать флагманы на ВСЕЙ территории Китая. Ни для кого не секрет, что в Китае, также как и в России не практикуется продажа «залоченных» под оператора — аппаратов, однако на сей раз Apple потребовала использовать «привычную схему» продаж, выбрав сотовых операторов, которым дозволено продавать iФлагманы.

Напомним, что продажи РОСТестовских iPhone4S на территории РФ начнутся с 16 декабря.  Более того, вчера стали известны цены на официальные флагманы от компании МТС.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *