Продолжение истории утерянного IPhone 5

Буквально на днях мы осветили историю с таинственной пропажей тестового прототипа iPhone 5, а сегодня пришла информация о том, что вся эта история может быть поделкой, так утверждают журналисты портала  SF Weekly.

Сотрудниками данного издания было проведено собственное расследование в ходе, которого удалось выяснить интересные факты, что на самом деле полиция Сан-Франциско не проводила никаких поисковых действий в районе пропажи  iPhone 5.

Для тех кто забыл, в сети появилась информация о том, что неким сотрудником компании Apple в баре «Cava 22» был потерян тестовый прототип iPhone 5. Через несколько дней служба безопасности компании Apple отследила расположение мобильного телефона и в качестве подозреваемого выдвинули молодого человека, живущего неподалеку от бара, но в конечном результате оказалось, что он ничего не знает о пропаже, и поэтому телефон до сих пор не найден.

Можно предположить, что вся эта история является полнейшей выдумкой, но возникает вопрос кто придумал всю эту историю? Может быть администрация бара «Cava 22», которая таким образом сделал себе хорошую рекламу, или же самой компанией Apple. Конечно компании Apple это тоже несомнено на руку, возможно таким образом они просто подогревают интерес к будущей презентации нового iPhone 5. Как стало известно презентацию стоит ожидать в середине сентября текущего года.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *