Прыжок с высоты 400 метров вместе с IPad :)

Вы планируете, прыгнуть с 400 метровой высоты? Нет проблем, только не забудьте парашют, ах, да и не забудьте прихватить с собой IPad, ну как же без него??!!!. Откину излишние вопросы в сторону. С автором данной статьи все нормально, в психиатрическом центре не наблюдался и не планирует. :))))) Просто, ребята из G-Form решили продемонстрировать нам свой новый продукт — G-Form iPad Extreme Sleeve, благодаря данному чехлу, который выполнен из материала PORON XRD оградит Ваш планшетник от любых ударов, влаги и попадания пыли. Что можно сказать о дизайне? Он уникален, да. Но красивым или стильным, его, к сожалению, ну никак не назовешь… Концепт дизайна оставляет желать лучшего, особенно если Вы хотите сохранить Ваш планшет таким же тонким, как он и был задуман.

Но если Вас это не останавливает, и Вы в первую очередь заботитесь о сохранности и невредимости Вашего планшета, то смело можете покупать, это идеальное решение для защиты вашего девайса. Ах, да, о цене. Стоимость чехла G-Form составляет $59.95, заказать данный продукт можно на официальном сайте разработчиков.

Ну и напоследок, предлагаю посмотреть видео, которое было любезно представлено разработчиками данного продукта ;)))  Собственно, смотрим:

Пожалуй, на этом все. Не забывайте подписываться на наш канал в твиттере, будьте осторожней с прыжками из парашюта, пока =)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *