Путешествие к поверхности Земли

Производитель G-Form наверное больше ассоциируется не с миром профессионального спорта, а с различными экспериментами, которые проводят над iPad. Уже и шар для боулинга на планшет роняли, и парашютистам разрешали поиграть дорогой игрушкой. Понятно, что все это происходило с фирменным чехлом с эксклюзивной ударопоглощающей конструкцией, но всё  равно, дух захватывало. Но это только мелочи по сравнению с последними «вестями»: инженеры G-Form смогли поднять планшет до границы с космосом и потом отпустили.

Со вчерашнего дня на YouTube можно посмотреть захватывающее видео, на котором устройство, закованное в экстримальный чехол iPad, поднимают на метеозонде на высоту почти 30 500м, на границу с космосом. Несмотря на то, что подъем на видео ускорили, это не мешает любоваться отличным видом Земли с невероятной высоты. После того, как была достигнута целевая отметка, шар лопается и планшетник отправляется обратное путешествие.

После того, как iPad приземлился в скалистой местности штата Невада, Вы сами можете убедиться, какие защитные свойства у G-Form — только что прилетевшее из космоса довольно хрупкое устройство отлично работает, и при этом нет механических повреждений!

One thought on “Путешествие к поверхности Земли

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *