Redsn0w 0.9.8b2 для джейлбрейка IOS 5 Beta 3

По прошествии нескольких часов после появления новой версии ОС iOS 5 Beta 3, в сети появилась информация о том, что ее джейлбрейк возможен с помощью «Redsn0w». Некий «Musclenerd» через Twitter подтвердил, что джейлбрейк возможен для iPhone 3GS, iPhone 4, iPad и iPod touch с помощью Redsn0w версии 0.9.8b1.

Спустя ещё какое-то время выяснилось, что данная версия Redsn0w содержит ошибки. В связи с этим хакерами был сделан релиз Redsn0w версии 0.9.8b2. Новая версия программы распознает любую бета версию iOS 5.0.

Хочется напомнить или ознакомить, что данный взлом требует подключения вашего мобильного гаджета к компьютеру при каждой перезагрузке. Для установки iOS 5 beta 3 вам нужно зарегистрироваться в программах iPhone Developer Standard  или Enterprise Program.

На заметку:

  1. Осуществлять джейлбрейк советуем только разработчикам, потому, как многие твики некорректно работают в пятой iOS.
  2. Пользователь, собирающийся на разлочку своего iPhone, переход на официальную версию ОС iOS 5 и использование Redsn0w 0.9.8b2 категорически не рекомендуется.
  3. Полный список поддерживаемых гаджетов программой Redsn0w 0.9.8b2: iPod touch 3G, iPod touch 4G, iPad 1, iPhone 3GS, iPhone 4.

Инструкция по джейлбрейку iOS 5 beta 3:

1: Загрузите IPSW-файл iOS 5 для вашего гаджета.

2: Обновите гаджет на прошивку iOS 5 beta 3 с помощью iTunes 10.5 Beta 3.

3: Скачайте и запустите Redsn0w. Укажите программе официальный файл прошивки iOS .

4: Выберите “Install Cydia” и кликните “Next”.

5: Проверьте, выключен ли ваш iPhone, iPod touch или iPad и подсоединен к компьютеру и нажмите “Next”. Программа начнет джейлбрейк, но перед этим для начала не забудьте перевести ваш аппарат в DFU режим. Далее программа сама подскажет вам следующие действия. Удерживайте кнопку блокировки 3 секунды. Не отпуская кнопку блокировки, зажмите “Home” кнопку на 10 секунд. Удерживая “Home” кнопку отпустите кнопку блокировки. Продолжайте удерживать её ещё 30 секунд, после чего redsn0w начнет процедуру. Если вы увидели серый фон на экране, значит, кнопку уже можно отпускать.

6: Redsn0w сделает джейлбрейк. Процедура проходит очень быстро. После автоматической перезагрузки у вас в руках будет iPhone, iPod touch или iPad на iOS 5 с джейлбрейком.

7: Запомните, с этого момента при любой перезагрузке вашего «iгаджета» вам придется подключать его к компьютеру и переводить в режим джейлбрейка с помощью функции Redsn0w “Just boot tethered right now”.

 

Скачать  Redsn0w 0.9.8b2 для Windows можно здесь: https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.8b2.zip?attredirects=0&d=1

Скачать Redsn0w 0.9.8b2 для Mac можно отсюда: https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_mac_0.9.8b2.zip?attredirects=0&d=1

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *